Последние новости гильдии

Набор в гильдию "МОРА"

Устав гильдии!
Мы приглашаем в свои ряды;
опытных, адекватных и добропорядочных игроков
стремящихся к покорению и воплощению всех своих игровых возможностей,тех кто ценит комфорт в Гильдии и стремится к прогрессу!

Набор РПБ

Мы Ждем Тебя Герой!
Требования к игрокам:
- Опыт арены 2 200+ .
- Важно наличие pvp гира.
- Опыт РБГ - 2 200+ или 150 боев.
- Наличие микрофона.
- Важно уметь видеть бой.
- Инициатива и потенциал к прогрессу.

Набор в 10/20

Рекрутинг
-уровень экипировки- 665+
-опыт предыдущих контентов.
-хороший уровень игры за свой класс.
-аттенданс стремящийся к 100%
-способность воспринимать критику от РЛа.

Гильдия Мора - Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Мора - Гордунни » ОФИЦЕРКА » Я буду отсутствовать в игре

Я буду отсутствовать в игре

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Ок, в Д3 будем общаться)

0

62

Ох наконец-то добрался до форума.... извиняюсь что пропали совсем... пришлось, реальность занесла в неожиданный коридор =)
А так новости не из лучших... вернусь к сентябрю... сейчас вообще не могу играть, сессия, потом кино снимать... буду в разъездах... надеюсь в сентябре освобожусь уже. но на старте дренора 100% буду.
ещё раз извиняюсь за "динамо" надеюсь на понимание.

0

63

Давайте возвращайтесь)))))))))))

0

64

Очень много людей ушло до дренора, но мы вас ждем)

0

65

Меня не будет с 1.07 по 8.07, еду купаться :playful:

0

66

в субботу вернусь, и в воскресенье буду уже с вами)

0

67

Отваливаюсь с 1 и до 6-7 июля.

0

68

Т.е. Лёха, на 2 кд нужна замена?

0

69

Мне на след.кд тоже ищите замену, скорее всего не будет. :)

0

70

Илья, Саша и Макс вернулись, начали ходить уже в рейды. Было бы очень хорошо, если бы ты вернулся и присоединился к ним.

0

71

Сегодня рейда не будет,у многих не получается,переносим на вторник. Завтра выходим как обычно.

0

72

я посмел написать и спросить у своей последний гильдии как дела
надеюсь получить ответ не касающийся политики
а также  оскорблений в мой адрес
как вы поживаете  как игра ?

Отредактировано Gall (2014-08-11 22:02:39)

0

73

Привет Макс. У нас не обсуждается политика уже давно, просто не подымается эта тема  8-)
У первой десятки прогресс 11хм, будет давить скоро фул прогресс.
Собираем вторую 10, Помона вернулась и она там за главного)) Состав конечно будет меняться, но сейчас еще хпала и шаму ищем туда и с среды стартанем.
Я с ними 1 кд пройду. В планах минимум одна 20-ка и пару 10-к в аддоне.

0

74

ясно хорошо что не развалились
я правда  продавать наверно акк буду не хочу больше играть в эту игру 8 лет это много для одной игры
ну  прогресс молодцы
я сейчас по браузерной игре зависаю в свободное время да и не хочется привязывать себя к рт ну  рейды   и тд )
в общем  вам успехов буду периодически заходить от Катьки всем привет

0

75

Привет)я сегодня не смогу быть, так как дома ремонт. Если что к воскресенью буду. Удачного рейда!!!

0

76

Всем привет,знаю у вас дела норм,надеюсь к след. кд. уже подчинят комп и я буду с вами,давайте рвите там всё,всех и не вагоньте!!! Блин даже успел соскучиться за вами :D . До скорой встречи :mybb:

0

77

давай возвращайся быстрее  :flag:  мы за тобой уже соскучились!!  8-)

0

78

Извиняюсь. Меня сегодня не будет, ожидаю гостей.

0

79

буду отсутствовать скорее всего до конца месяца, пока совсем нет времени на игру.

0

80

я буду отсутствовать 22 января

0

81

народ, меня сегодня не будет - неожиданно нагрянули родственники, не могу их оставить  :(

0

82

народ, с искренним сожалением вам сообщаю, что из-за финансовых проблем буду отсутствовать в игре 08.02, 09.02 и, возможно, 10.02  :(

0

83

это снова я
ребят, у меня на учебе жопа полнейшая, меня пока что не будет в игре совсем. пока что - до пн, а там не знаю. простите, если подвожу, но играть сейчас совсем времени нет  :(

0

84

Сашка бросай учёбу :writing: ,рейды ждут :yep:

0

85

Ну в общем, мое время подписки истекло. К сожалению, у меня нет пока возможности проплатить игровое время. Покупать таймкарту за 30 евро меня что то жаба душит((((. Так что я пока офф. Надеюсь временно. Не теряйте, и не поминайте лихом, если что))

0

86

Оч печально. Надеюсь Боря, что ты скоро вернешся.

0

87

наконец, добралась до форума, дабы отписаться
в силу сложившейся в универе ситуации мне приходится бросить игру на неопределенное время. надеюсь, простите, поймете и будете ждать =)

0

88

Ясно, удачи в учебе Саша, но нам скучно без тебя)

0

89

Ребят сорри, что пропал порядочно резко. Оправдаться не буду просто так получилось, просто извинюсь.
В Воскресенье я с вами, а вот в понедельник не факт, зато в вторник постараюсь придти. Как-то так, вообщем не теряйте.

ПС Лёха, пиши лучше в вк я там чаще бываю. http://vk.com/id3296898

Отредактировано Сергей (2015-02-28 17:14:54)

0

90

У меня траблы с компом (в связи с чем - вчера меня не было).
Сейчас на работе.. после работы постараюсь до 21:00 решить проблему - в связи с чем, в рейде буду 50/50.

0

Вы здесь » Гильдия Мора - Гордунни » ОФИЦЕРКА » Я буду отсутствовать в игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно