Последние новости гильдии

Набор в гильдию "МОРА"

Устав гильдии!
Мы приглашаем в свои ряды;
опытных, адекватных и добропорядочных игроков
стремящихся к покорению и воплощению всех своих игровых возможностей,тех кто ценит комфорт в Гильдии и стремится к прогрессу!

Набор РПБ

Мы Ждем Тебя Герой!
Требования к игрокам:
- Опыт арены 2 200+ .
- Важно наличие pvp гира.
- Опыт РБГ - 2 200+ или 150 боев.
- Наличие микрофона.
- Важно уметь видеть бой.
- Инициатива и потенциал к прогрессу.

Набор в 10/20

Рекрутинг
-уровень экипировки- 665+
-опыт предыдущих контентов.
-хороший уровень игры за свой класс.
-аттенданс стремящийся к 100%
-способность воспринимать критику от РЛа.

Гильдия Мора - Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Мора - Гордунни » ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС WOW » Warlords of Draenor - новое дополнение World of Warcraft!

Warlords of Draenor - новое дополнение World of Warcraft!

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

ну как вам новое дополнение ?

0

2

вот качаться если честно жестко будет(
хотя еще радует новость что можно будет апнуть перса сразу до 90)

0

3

а по счет флекса это круто)))))

0

4

а по счет своего гарнизона это уже бред  со тороны Близардов(

0

5

В этом патче они обещают сделать "баланс" в woldPVP и даже сделать зону для  пвпешников.(аналог того что было на бк)

И главное они изменили всю атмосферу игры. Они решили вернуть брутальность!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

Изменили прорисовку персонажей-они стали более реалистичны( не такие как в Л2 и SWTOR ,но всё же)

Я в восторге от нового патча и готов уже прямо сейчас его устанавливать :disappointed:

0

6

я  бы тоже не отказался хоть прям щас играть)

0

7

+ еще появится свой дом.Из близкона понял что будет намного интереснее чем эта задроченная ферма

0

8

для пве  тоже норм сделали)
новые инсты аж 7 штук
2 новых рейда по 8 боссов в каждом рейде
во флексе нет ограничений по игрокам
будет гер режим на 20 тел( если я правильно понял)

0

9

Спазмич этто тоже самое что ферма )но чуть получше стоишь башни апгрейдишь их

0

10

ну хотя это только все в будущем ) сам знаешь Близы такие могут все поменять

0

11

аналог его  ^^ ...просто меня не радует перспектива садить редиску и подобное .Башню стоить хоть как-то интереснее

0

12

седня в 21 час будет самое интересное) панель вов и фильм)

0

13

посмотрим что будет) а еще фишка фамильный шмот на акаунт будет)))))

0

14

да -да .Очень удобно будет.Близард взял направление ,что бы игроки сами говорили им что им изменить в игре и это хорошо

Единственно что плохо,это то что они больше стали работать за прибыть а не за идею.Главное что бы не перестарались с этим

0

15

Я думаю аддон будет прикольным, единственное что с рейдами сделают(не впечатлило)
а так мб ещё и пвп вернусь )
ЗЫ гарнизон приколол... а вот от фермы тошнит...

0

16

Меткость и мастерство удалены. Софткапы меткости и экспертизы теперь есть у всех.
Новые характеристики: увеличение критического урона, рейтинг ускорения отката кулдаунов, многократный удар.
Новые "редкие" характеристики: клив и увеличение скорости бега.
Отмщение снова изменено, теперь оно усиливает способности танкования, а не силу атаки. Задумано, что танк должен выдавать около 75% урона относительно бойца.
Удаляется сохранение характеристик для заклинаний периодического урона.
Удалены позиционные требования для множества способностей. Кошки и разбойники теперь могут бить в лицо. Удар в спину просто удалён из игры. Всё ещё остался 3% шанс парировать удар при нанесении урона в лицо, поэтому за спиной стоять придётся.
Сплющивание уменьшит характеристики до ~6% от текущих значений. Уровни предметов остались такими же.
"Умное" исцеление станет хуже. Оно будет выбирать любые просевшие цели, а не самые просевшие. Большинству игроков будет достаточно и "умного" исцеления, самые лучшие игроки перейдут на исцеление ручное.
Много новых аксессуаров в стиле UVLS. Blizzard хотят множество случайных эффектов, делающих игру более весёлыми.
Возможно, будут аксессуары с полностью пассивными статами. Будут варианты для проков: ВКД, RPPM и активируемые вручную.
Варлоки слишком ОП и ими очень сложно играть из-за необходимости грамотно управлять своими заклинаниями с периодическим эффектом. Возможно, их ждет ещё больше изменений.

0

17

как вам это

0

18

Эм а сплющивание это вообще что?

0

19

Сплющивание уровня предметов
Второй подход основан на сжатии уровней предметов — поэтому мы называем его «сплющиванием».

0

20

Тхэнкс Сплющивание это уменьшение колечественого показателя стата но не теряя качества

0

21

это сплющивание, ели честно, не очень радует  :disappointed:
сейчас смотришь на статы - и душа радуется. а тогда будет топ шмот с 40 инты и 25 скорости  :no:

0

22

"Умное" исцеление станет хуже. Оно будет выбирать любые просевшие цели, а не самые просевшие. Большинству игроков будет достаточно и "умного" исцеления, самые лучшие игроки перейдут на исцеление ручное.

0

23

а это бред я думаю и жопа для хилов (

0

24

посмотрим. может, и не все так плохо
"Удаляется сохранение характеристик для заклинаний периодического урона." - по идее, вот это должно неплохо апнуть хил

0

25

ты права посмотрим что будет ) ведь близы такие что все могут поменять

0

26

мне любопытно, что же выйдет с идеи про гарнизон
очень "Казаков" напоминает))) сиди себе, шахту копай, ферму сади  :D

0

27

честно с гарнизоном Близы переборщили((  там надо будет посылать рабочих на задания ) улучшать постройки и т.п

Отредактировано Артем (2013-11-09 20:24:47)

0

28

идея с Гарнизоном я думаю не очень вписываеться в вов( это же не стратегия. нафиг вообще они ваще гарнизон сделают

0

29

Советую посмотреть сегодня Близкон ) будет много интересного
фильм
обзор нового дополнения
рейды , подземелья

0

30

все рейды в 6.0 станут кроссерверными)

0

Вы здесь » Гильдия Мора - Гордунни » ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС WOW » Warlords of Draenor - новое дополнение World of Warcraft!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно