Последние новости гильдии

Набор в гильдию "МОРА"

Устав гильдии!
Мы приглашаем в свои ряды;
опытных, адекватных и добропорядочных игроков
стремящихся к покорению и воплощению всех своих игровых возможностей,тех кто ценит комфорт в Гильдии и стремится к прогрессу!

Набор РПБ

Мы Ждем Тебя Герой!
Требования к игрокам:
- Опыт арены 2 200+ .
- Важно наличие pvp гира.
- Опыт РБГ - 2 200+ или 150 боев.
- Наличие микрофона.
- Важно уметь видеть бой.
- Инициатива и потенциал к прогрессу.

Набор в 10/20

Рекрутинг
-уровень экипировки- 665+
-опыт предыдущих контентов.
-хороший уровень игры за свой класс.
-аттенданс стремящийся к 100%
-способность воспринимать критику от РЛа.

Гильдия Мора - Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Мора - Гордунни » ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА САЙТА » Новый сайт - отзывы и предложения

Новый сайт - отзывы и предложения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И снова всем привет  :) Пару дней назад наш любимый батько-ГМ дал распоряжение отписаться на форуме по поводу нового сайта. Вот, наконец, у меня дошли руки, и я создаю эту тему (похожей не нашла, поэтому пишу сюда; если уже есть такая тема - не серчайте  :)  ). Я начну, а вы продолжайте.

Итак. Плюсы:
- очень красивое оформление  :blush: заходишь и любуешься)))
- ссылки сверху весьма кстати (вк, вовпрогресс и т. д.)
- куча ачивок каждому и пусть никто обиженный не уйдет!
- классная стартовая страница - сразу ссылки на гайды, обзоры, различные структуры сайта)) ну, и красиво же  :D

Минусы. Тут придется сделать небольшое отступление...
Текст, что вы читаете, я пишу уже второй раз. Почему? Потому что, в первом варианте не было жалобы на неотвечающий сайт. Написала я тему, нажимаю кнопочку "Отправить"... и-и-и её нет. "Страница временно недоступна-бла-бла-бла"... И тема, ессно, не сохранилась. Не знаю, мб реально проблемы с интернетом, а мб и с форумом. Короче, вот вам и минус. Еще хотела отметить, что в новом форуме очень непривычное расположение тем - пока найдешь нужную тебе, задолбешься  :D Но, имхо, это дело привычки - ознакомимся с новым сайтом, разберемся - и проблема исчезнет  :)

Ну, вот, в общем, и все. Жду ваших дополнений))))

0

2

Всё круто, сайт нравиться! Хотелось бы галерею скриншотов ещё на главной. В остальном согласен дело привычки.

0

3

В общем. Оформление - неплохо, но не эргономично. впрочем к этому можно привыкнуть.
Старые темы о рекрутинге и т.п. - на мой взгляд не стоит выносить в заголовки темы годичной и больше давности
В раздел гильдия на мой взгляд нужно добавить раздел ПвП, по аналогии с рекрутингом ПвП

0

4

Помона, проблемы были , регистрировал домен, плюс добавляю всяки фишки , ты могла как раз в этот момент зайти когда я перегружал форум )))

Сергей, мне бы от тебя бы еще пару видео о гильдии , так как готовлю отдельная скрипт о знакомстве гильдии , видео, скрин и дт...

Андеркид , Вы можете сами создать в пвп разделе , темы рекрут , также мне сообщить и я сделаю вам отдельную ссылку на вашу тему.

0

5

Йцк, меня тут модератором предложили сделать, и надо нам с тобой нормально поговорить по этому поводу.

Вот в этом плей листе есть много видео с гильдией МОРА, есть и промо, есть и просто убийство боссов, есть видео с убийством всех в гере, Вообщем выбирай=) Плейлист

0

6

Серега , мой скайп Dennverzz , тs 3 , в марте планирую вернуть свой онли , но только в пвп и только арена.

Модера дал.....

0

Вы здесь » Гильдия Мора - Гордунни » ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА САЙТА » Новый сайт - отзывы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно