Последние новости гильдии

Набор в гильдию "МОРА"

Устав гильдии!
Мы приглашаем в свои ряды;
опытных, адекватных и добропорядочных игроков
стремящихся к покорению и воплощению всех своих игровых возможностей,тех кто ценит комфорт в Гильдии и стремится к прогрессу!

Набор РПБ

Мы Ждем Тебя Герой!
Требования к игрокам:
- Опыт арены 2 200+ .
- Важно наличие pvp гира.
- Опыт РБГ - 2 200+ или 150 боев.
- Наличие микрофона.
- Важно уметь видеть бой.
- Инициатива и потенциал к прогрессу.

Набор в 10/20

Рекрутинг
-уровень экипировки- 665+
-опыт предыдущих контентов.
-хороший уровень игры за свой класс.
-аттенданс стремящийся к 100%
-способность воспринимать критику от РЛа.

Гильдия Мора - Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляю!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Шарлина поздравляет Шарлину,  Костяныча и Адропоса с переходом во второй (прогресс) статик гильдии МОРА! Удачи вам в ваших новых начинаниях, продуктивных траев, красивых побед, и просто веселых часов проведенных в рейде!

Отредактировано Sharli (2015-02-04 02:11:30)

0

2

Костяныч присоединяется, и поздравляет Костяныча Шарлину и Адропоса с переходом во второй статик гильдии МОРА!

Пока сам себя не поздравишь, ни кто не поздравит.

0

3

0_о Странная тема. Но присоединяюсь к поздравлениям, продуктивных убийств и хорошего лута!

0

4

Мда.
Ну я тоже поздравляю вас ребята.
Также поздравляю коллектив первого статика с переходом от нас вышеперечисленных игроков, удачи первому статику)

0

5

поздравляю)

0

6

От лица 2го статика соболезную 1у статику с потерей таких высокопрофессиональных игроков как "Шарлина" "Костяныча" и "Андропоса". Мы надеемся что это не помешает Вашему прогрессу.

0

7

Я искренне рад столь удачному трансферу  :mybb: , который произошел в межсезонье! Поздравляю Андропоса-могучего, Шарлину-мощнейшего и Костяныча-быстроногово, с вступлением в наш веселый и жизнерадостный коллектив, который нацеливается на безпуговый результат!!! И искренне сочувствую первому статику, с потерей столь ценных кадров! =) Всем (Дэинофоро) удачи и хорощего лута!  :cool:  :writing:  :tomato:

0

8

От лица ленивой задницы (рыцаря-смерти) Гелора, соболезную Всем тем людям, что рейдят со мной, в остальном поддерживаю всех вышеотписавшихся людей и поздравляю с Новым Годом. Всем лута, бобра и здоровья.

0

9

Ой, (аж прослезился) как же приятно что столько людей не остались равнодушными и присоединились к моему поздравлению меня и вышеупомянутых господ. Второй статик, я надеюсь на вас и уповаю!!

0

10

оргийа написал(а):

От лица 2го статика соболезную 1у статику с потерей таких высокопрофессиональных игроков как "Шарлина" "Костяныча" и "Андропоса". Мы надеемся что это не помешает Вашему прогрессу.

Ну тут, Кирилл, я пока не уверен, радоваться или печалиться. :crazyfun:
ПыСы. ДВ статик пока все равно всех прегнал, а там половина не одета.

Отредактировано Всембоятъся (2015-02-06 23:48:06)

0

11

поздравляю вас, но мы всё равно лучшие  :crazy:

0

12

В связи с разногласиями, возникшими в результате обсуждения данной темы, хочу принести вам свои извинения за ее создание, так же смею вас заверить что тема носила шуточный характер и ни в коем случае не ставила перед собой задач кого-либо оскорбить!

В связи с вышеизложенным, прошу закрыть дальнейшее обсуждение в данной теме.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно