Прочитал тему
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic … 1?page=1#4
Давно думал над таким проектом на Гордунни.
Хочу его воплотить в жизнь, т.е. создать еще гильдию для людей с различными заболеваниями и ограниченных в общении по каким либо причинам, и взять
над ними шефство. Проект непростой, не коммерческий, но кажется мне, что необходимый для определенных игроков.
Жду ваших мнений. Кто желает помочь, пишем.
Социальный проект гильдии
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-02-04 16:44:14
Поделиться22015-02-04 20:16:16
Леха! А зачем создавать отдельную гильдию, можно и в нашу, по опыту скажу одно, эти люди не инвалиды , я помню у нас в рейдах , попадались немые, но рвения было больше чем у всего состава, человек реально вытягивал . Тут главно построить им задачи в гильдии , а не просто взять и сочувствовать дружно ....
Поделиться32015-02-05 00:44:19
я обеими руками поддерживаю вашу идею, но меня смущает один аспект..... как вы себе представляете набор таких людей в ги? "ги Мора набирает активных игроков для совместной игры. кроме того, наши ряды всегда открыты для интровертов, социопатов, социофобов и людей с ограниченными возможностями". э-э-эм, ничего не смущает? кроме того, у нас довольно большая ги, и за адекватность всех трехсот-с-хреном участников ручаться нельзя. но идея действительно стоящая
Поделиться42015-02-08 20:03:08
Помона, мы же сами не знаем с кем играем в гильдии , он может тоже инвалид , маньяк, бывший заключенный , мазохист , и ТД ) главное начать !
Поделиться52015-02-08 22:09:01
Йцк, тогда вперед