Последние новости гильдии

Набор в гильдию "МОРА"

Устав гильдии!
Мы приглашаем в свои ряды;
опытных, адекватных и добропорядочных игроков
стремящихся к покорению и воплощению всех своих игровых возможностей,тех кто ценит комфорт в Гильдии и стремится к прогрессу!

Набор РПБ

Мы Ждем Тебя Герой!
Требования к игрокам:
- Опыт арены 2 200+ .
- Важно наличие pvp гира.
- Опыт РБГ - 2 200+ или 150 боев.
- Наличие микрофона.
- Важно уметь видеть бой.
- Инициатива и потенциал к прогрессу.

Набор в 10/20

Рекрутинг
-уровень экипировки- 665+
-опыт предыдущих контентов.
-хороший уровень игры за свой класс.
-аттенданс стремящийся к 100%
-способность воспринимать критику от РЛа.

Гильдия Мора - Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Мора - Гордунни » ОТЗЫВЫ О ГИЛЬДИИ "МОРА" » Отзыв о ГИЛЬДИИ "МОРА" от такого плохо "Тхэнкса"

Отзыв о ГИЛЬДИИ "МОРА" от такого плохо "Тхэнкса"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Глава Первая. Всем привет! Начнём из далека. Когда меня взяли в гильдию было действительно интересно! Хорошие и интересные люди, с которыми приятно общаться. И таких людей становилось всё больше и больше. Последний контент панд я провёл весело... действительно весело! Вроде бы всё ничего... НО большое НО!!!! опустим мелкие детали, когда мне приходилось отсутствовать. По моему возвращению многое изменилось! А именно в видении моего время провождения в игре (ведь мы приходим в игру потратить своё личное время, получить от этого какие то эмоции и удовольствие!!) Трудно не согласиться ДА? Дак вот, дело в том... что когда я прихожу в рейд, а Я прихожу почти всегда вовремя! тратиться овер много времени на то что ой кто не пришёл... ой кто то там не предупредил... ой кто то там не может... итд! я понимаю когда бывают жизненные ситуации, этого не избежать.

Вторая Глава... Хм... мы собрались... вроде всё окей... Тремор(Логурс) а чо бы нет, ему надоело играть, очередной раз просто забил и всё! зачем предупреждать? да а действительно этого всего лишь игра. Да игра, но это командная игра! Ооооо, а как же не вспомнить о Шарилне!!! он же хорошо жмём кнопки! да действительно хорошо! понимает механику итд. перечислять не буду(парень действительно хорошо играет, тут не поспоришь!). НО а кого бы хрена просто не забить на всё.... я же про! рейд подождёт... поиграю ка я в Д3!!! мне же нужен прогресс в вовке!!! И дргие примеры с другими игроками...!

Глава Третья! Прогресс. Все хотят этот "мистический" прогресс!! Все хотят врываться и быть "Богами". Да не будет этого!! Можно забить! Чтобы "его" достичь надо как минимум ливнуть из гильдии "Мора" и найти гильдию которая на это способна!!! Ибо с таким подходом как было у нас... этого не достичь! Ну и тут возникает один вопрос! А в гильдии Мора кому то это нужно вообще? Ой ну да мифик закрыть круто, престижно и ещё бог знает что это даёт(наверное +100500 крутости). И тут снова всплывает фраза которую я говорил! Зачем мы играем в игру? за приятными эмоциями! а следуя из этого пункта... я вижу две вещи: 1) Приятное общение с игроками 2) Приятное время провожение вмести с этими игроками.

Глава Четыре "Вагоны" из рейда в рейд будут люди что "умирают" на пулах... это нормально! человеческий фактор никто не отменил!! но наблюдая как проходит рейд... кто то постоянно дохнет из раза в раз на одном и том же!!! не буду называть ники и ситуации ( у меня есть записи есть записи у Абиетеса!, можно делать нарезки от гма гильдии до других участниках.... но послееднее время оо боже тхэнкс сделал не так..... он без лута(Пс да мне плевать на лут!) А сегодня ситуация просто убила.... сначала выкаблучивался инет... я об этом говорил... попал за 3и пула... в 2а копья! Когда сова(не помню ник) попадал 2-3 раза минимум за пул!! не говоря о остальных!!! чем закачивается история... просил 5 раз подрядят ребят мне надо починочку!!! никто не отреагировал хотя перерыва не было(и за последнее время это не в первый раз! а почему бы нет наверное....) бекнулся в гарнизон починился... лечу а где тхэнкс... а блин действительно где он Оо.... И тут начинается Пул. О Тхэнекс ловил 2-3-4-5 копий... А я сказал у меня слайдшоу мать его!!! только Серёга(Абитес) сказал ну хренова быть тобой... Всё остальным срать блядь. все только считают и потом упрекают... какой же Тхэнкс не хороший то а. Естественно бомбануло так что ну просто ППЦ!.

Заключительная Глава. Дак вот тут то и подумать... если Море нужен прогресс.... то надо на корне делать что-то!!! а не как щас.... Но а для игры в удовольствие(как я считаю) это перегиб!! Ведь даже в РК нельзя просто поболтать, раздуть, посмеяться!(ведь типо нет дисциплины!) Мы приходим отдыхать и развлекаться!!! А НЕ РАБОТАТЬ!

PS не кому из гильдии не желаю зла! и никогда не желал! Моя оскорбительная лексика сегодня, только из-за того, что вы прочитали выше! Если вы со мной не согласны, то это только ваши проблемы! Люди все разные...

0

2

PSS Это краткое изложение моих мыслей! Если вам надо, могу сказать больше... но в первую очередь вы забыли что это игра...

0

3

Глава первая. Зачем мы играем в эту игру.
Каждый человек, играющий в эту игру, делает это по разным причинам. Как я уже говорил, кому то нравится собирать цветочки, кому то убивать боссов и т.п. Когда я иду в рейд, (наигравшись в диабло) я понимаю что со мной играют мои согильдийцы, которые в данный момент (подписавшись на рейд) хотят всеже убивать боссов и делать гильдии какой никакой, а прогресс. И ежели у меня есть проблемы, бытовые, технические и иного рода, которые будут мешать вышеизложенному, я просто предпочту не тратить время и нервы ни мои ни моих согильдийцев и ливну рейд, либо откажусь от него.

Глава вторая. Все хотят быть богами.
Можно ливнуть из моры и пойти в топ гильдию, но... Слабый интернет, кривые руки, и желание попиздеть быстро станут поводом исключения оттуда..

Глава третья. Гм всегда прав.
Спорить о честности и рассудительности нашего гейм мастера станет разве что недовольный лутом вагон....
В рейдах Моры и так происходит практически полная свобода действий, нет жестких правил, сводов и т.п. Как было замечено выше, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, гм тоже человек! И прежде чем принимать поспешные решения, всегда можно спокойно это обсудить...

0

4

Буду краток:
1. Маты аргументы слабых, ИМХО.
2. Если тебя кто-то бесит из рейда, писать надо РЛу об этом чтобы тот его успокоил. Самому общаться с такими людьми смысла нет, скорее всего приведёт к тому, что будет много флейма не по делу. + В LoL когда играем, сам постоянно говоришь да забей на тех кто пишет всякую гадость, в игнор ставь да и всё.
3. Да - это игра. Да, все хотят играть, Да, некто не любит вагонов. Проблемы с ПК- это твои проблемы. Остальные то же хотят нормально поиграть. Если нужно подождать пока у тебя ситуация нормализуется, пиши РЛу - он поможет. Орать в РК, а потом говорить, что тебя 1 человек услышал, ну как-то не профит. (Письменные сообщения проигнорировать нельзя, а устные можно и не услышать - "Человеческий фактор всё такое.")
4. Когда ты улетел чиниться был перерыв, а ты об этом не услышал видимо - "Человеческий фактор всё такое."(сам лично перерыв запускал просто, помню хорошо.)
5. И да не тебе весь свет клином не сошёлся, и про других говорили про копья, просто ты сагрился на чела который считать начал в слух. Ему бы то же просто написать РЛу, а не базарить во время пула и все было бы нормально. Короче виноваты оба и не в том, что копья там падают в кого-то, а в том что как дети малые себя ведёте. Все взрослые, чёт не нравится написал РЛу. Если вопрос не решили скажи, что если вопрос не решат уйдёшь из рейда. Не один нормальный РЛ, на такое не забьёт.
6. В ТОП гильдиях во время пула все молчат, только РЛ. Там нет такого, как просто посидеть и пообщаться. Есть свой круг OLD'овых 5-10 человек, которые всем крутят и не с кем не разговаривают. Матов там больше, и рейдят они 5 из 7 по  6 часов. Не пришёл/опоздал на 10 минут - нашли замену и пока эта "замена" не повторит твою ошибку, будешь сам сидеть в замене, и не дай бог в РТ тебя не будет на замене в онлайне. Не знание тактики и тупые ошибки по любой причине (Комп не тянет, забыл, затупил, отвлекли) - Кик из основного рейда сиди на замене. Показываешь показатели ниже нормы - Кик из основного рейда, сиди на замене. Хотите прогресса, согласен, вам пока что не в эту гильдию, а вот если хотите хорошо рейдить и нормального отношения, тогда сюда.

Статистика по копьям за 8 пулов:
Тхэнкс - 14 - 2 = 12
Лордваданич - 12 - 1 = 11
Адрида - 7
Белогор - 7 - 1 = 6
Нетронь - 6
Декингс - 4
Абиетес - 4 - 1 =3
Дивел - 4 - 1 = 3
Теопатолог - 3 - 1 = 2
Всембояться - 3 - 1 = 2
Доммкай - 3 - 1 = 2
Кокура - 1

Как-то так, вычитал те копья которые были после убийства двух танков. (Как пруф любому сомневающемуся могу выслать видео всех пулов.)

Отредактировано Сергей (2015-02-10 11:46:40)

0

5

Отвечать словом на слово долго, отмечу основные моменты.
Логурс перестал играть, вообще, вот сегодня перестал и не пришел, все.Нет его.Не предупредил- ну тут я хз, некому претензии предъявлять.Шарлина когда сидел в Д3 во время сбора, я об этом всегда был в курсе.
Проблемы сбора рейда есть, решить их можно только путем нахождения замен, которые ищут пара человек(Тхэнкс конечно не в их числе).
Тхэнкс, 4\5 твоего послания говорят только об одном - ты абсолютно не понимаешь что происходит вокруг и что ты делаешь.
Есть игрок, который, никогда не читает тактики и не смотрит видео, везде, на всех боссах, на всех траях попадает во все гавно и показывает дпс просто неадекватный по отношению к своему гиру, ведь он отдыхать пришел - это... Поэтому как то непонятно, что ты хотел сказать про всех остальных. Так мало того, когда этот игрок сдохнет в очередной луже - он это может громко в рк начать комментировать , может и с матом, но суть этих изливаний одна - он,конечно, невиновен. Люди приходят в игру получить удовольствие, пообщаться, чего то достигнуть. Я тебе много раз объяснял, вайпаться на боссе неделями, слушать и читать маты, нон стоп слушать галдеж в рк - это для гурманов, коих у нас как то мало. ПОЭТОМУ, друг мой, прежде чем куда то и в кого то тыкать пальцем, начни с себя. Ты перестал уважать рейд и согильдийцев, нет, ты себя в первую очередь перестал уважать, раз позволяешь себе столь паскудное поведение и отношение к друзьям.
Про тех проблемы тебе выше отписали.

Отредактировано Всембоятъся (2015-02-10 18:09:51)

0

6

Эх... Прочитав все это я задумался, я один играю в эту игру ради удовольствия и прогресса, ну или просто от нефиг делать XD (Сам не решил еще)?!? забавно хотя и глупо вот вы все здесь отчитали человека, а ведь никто и не подумал о том скольких трудов и фантазии ему потребовалось, чтобы это написать! порадовались бы за человека, нет надо его окунуть во все!

P.S. Читайте между строк!

Отредактировано Дэинофоро (2015-02-10 20:09:50)

0

7

8-)

0

8

:cool:

0

9

Мде)

0

10

Гильдия Умерла??????

0

Вы здесь » Гильдия Мора - Гордунни » ОТЗЫВЫ О ГИЛЬДИИ "МОРА" » Отзыв о ГИЛЬДИИ "МОРА" от такого плохо "Тхэнкса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно