Глава Первая. Всем привет! Начнём из далека. Когда меня взяли в гильдию было действительно интересно! Хорошие и интересные люди, с которыми приятно общаться. И таких людей становилось всё больше и больше. Последний контент панд я провёл весело... действительно весело! Вроде бы всё ничего... НО большое НО!!!! опустим мелкие детали, когда мне приходилось отсутствовать. По моему возвращению многое изменилось! А именно в видении моего время провождения в игре (ведь мы приходим в игру потратить своё личное время, получить от этого какие то эмоции и удовольствие!!) Трудно не согласиться ДА? Дак вот, дело в том... что когда я прихожу в рейд, а Я прихожу почти всегда вовремя! тратиться овер много времени на то что ой кто не пришёл... ой кто то там не предупредил... ой кто то там не может... итд! я понимаю когда бывают жизненные ситуации, этого не избежать.
Вторая Глава... Хм... мы собрались... вроде всё окей... Тремор(Логурс) а чо бы нет, ему надоело играть, очередной раз просто забил и всё! зачем предупреждать? да а действительно этого всего лишь игра. Да игра, но это командная игра! Ооооо, а как же не вспомнить о Шарилне!!! он же хорошо жмём кнопки! да действительно хорошо! понимает механику итд. перечислять не буду(парень действительно хорошо играет, тут не поспоришь!). НО а кого бы хрена просто не забить на всё.... я же про! рейд подождёт... поиграю ка я в Д3!!! мне же нужен прогресс в вовке!!! И дргие примеры с другими игроками...!
Глава Третья! Прогресс. Все хотят этот "мистический" прогресс!! Все хотят врываться и быть "Богами". Да не будет этого!! Можно забить! Чтобы "его" достичь надо как минимум ливнуть из гильдии "Мора" и найти гильдию которая на это способна!!! Ибо с таким подходом как было у нас... этого не достичь! Ну и тут возникает один вопрос! А в гильдии Мора кому то это нужно вообще? Ой ну да мифик закрыть круто, престижно и ещё бог знает что это даёт(наверное +100500 крутости). И тут снова всплывает фраза которую я говорил! Зачем мы играем в игру? за приятными эмоциями! а следуя из этого пункта... я вижу две вещи: 1) Приятное общение с игроками 2) Приятное время провожение вмести с этими игроками.
Глава Четыре "Вагоны" из рейда в рейд будут люди что "умирают" на пулах... это нормально! человеческий фактор никто не отменил!! но наблюдая как проходит рейд... кто то постоянно дохнет из раза в раз на одном и том же!!! не буду называть ники и ситуации ( у меня есть записи есть записи у Абиетеса!, можно делать нарезки от гма гильдии до других участниках.... но послееднее время оо боже тхэнкс сделал не так..... он без лута(Пс да мне плевать на лут!) А сегодня ситуация просто убила.... сначала выкаблучивался инет... я об этом говорил... попал за 3и пула... в 2а копья! Когда сова(не помню ник) попадал 2-3 раза минимум за пул!! не говоря о остальных!!! чем закачивается история... просил 5 раз подрядят ребят мне надо починочку!!! никто не отреагировал хотя перерыва не было(и за последнее время это не в первый раз! а почему бы нет наверное....) бекнулся в гарнизон починился... лечу а где тхэнкс... а блин действительно где он Оо.... И тут начинается Пул. О Тхэнекс ловил 2-3-4-5 копий... А я сказал у меня слайдшоу мать его!!! только Серёга(Абитес) сказал ну хренова быть тобой... Всё остальным срать блядь. все только считают и потом упрекают... какой же Тхэнкс не хороший то а. Естественно бомбануло так что ну просто ППЦ!.
Заключительная Глава. Дак вот тут то и подумать... если Море нужен прогресс.... то надо на корне делать что-то!!! а не как щас.... Но а для игры в удовольствие(как я считаю) это перегиб!! Ведь даже в РК нельзя просто поболтать, раздуть, посмеяться!(ведь типо нет дисциплины!) Мы приходим отдыхать и развлекаться!!! А НЕ РАБОТАТЬ!
PS не кому из гильдии не желаю зла! и никогда не желал! Моя оскорбительная лексика сегодня, только из-за того, что вы прочитали выше! Если вы со мной не согласны, то это только ваши проблемы! Люди все разные...