Последние новости гильдии

Набор в гильдию "МОРА"

Устав гильдии!
Мы приглашаем в свои ряды;
опытных, адекватных и добропорядочных игроков
стремящихся к покорению и воплощению всех своих игровых возможностей,тех кто ценит комфорт в Гильдии и стремится к прогрессу!

Набор РПБ

Мы Ждем Тебя Герой!
Требования к игрокам:
- Опыт арены 2 200+ .
- Важно наличие pvp гира.
- Опыт РБГ - 2 200+ или 150 боев.
- Наличие микрофона.
- Важно уметь видеть бой.
- Инициатива и потенциал к прогрессу.

Набор в 10/20

Рекрутинг
-уровень экипировки- 665+
-опыт предыдущих контентов.
-хороший уровень игры за свой класс.
-аттенданс стремящийся к 100%
-способность воспринимать критику от РЛа.

Гильдия Мора - Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Мора - Гордунни » ПОЗДРАВЛЕНИЯ ГИЛЬДИИ » День Рождения Гильдии МОРА

День Рождения Гильдии МОРА

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, этот день приближается.
Предлагаю что то замутить - может конкурсы,может еще что то, собраться всем, отметить :flag:
Предлагайте. Пишите.

Для тех кто не в курсе, этот день  17.05.2015 - нам 4 года.
В игре команда  /ginfo

Отредактировано Всембоятъся (2015-05-08 12:48:38)

0

2

ОгО, ни фига вы уже старые))) Поздравляю!

Предлагаю парад в игре! Усилия минимальные а зрелищность будет нормальная, нужно купить фейерверки и всякую другую штуку. + Видео потом с меня)

Можно так же сделать викторину. Но тут нужен кто-то кто знает всех в гильдии очень хорошо. Он делает вопросы про согильдийцев, а все получают очки за правильные ответы. Победителю приз.

Из реала можно конкурс на самую креативную фотку с символикой гильдии или просто с датой. А потом голосование на форуме запустить.

0

3

17.05 - финал IIHF2015MAN - если "мы" продуем, и не будем играть за золото - я за любую движуху =)

0

4

Гильдия была создана 2008 году на сервере Разувий, цель гильдии была пуги рейды пвп/пве, фан рейды, состав гильди были ордынцы сервера свеживатель душ . Народ пробовал играть за альянс , но всё же решили уйти на рф , после гильдия была передана моему другу , Алексею и перекинута на сервер гордунья , гильдия ожила и дала многим реализовать себя  , познать  механику игры и прогрессировать . О чем я всем благодарен !

0

5

Показывает команда , что 4 года гильдии, может дата переноса? Я хз, но меня как то радует, что ДР гильдии МОРА каким то образом совпал с ДР еще 1 игрока этой гильдии :rolleyes:

0

6

17. 05 в это воскресенье еще и День Рождения нашего замечательного ГМ  :cool:  :cool:  :cool:  Поздравлялки ему весь день!! :idea:

0

7

AVE, MORA!
Поздравляю всех нас, желаю нашей гильдии стать еще больше, еще уютнее и наконец то начать прогрессировать.
Меня не будет сегодня, проведите пару конкурсов, Серега может снимет видео. Если много людей будет, можно в Норде выложить слово мора из драконов ну и т.п.

0

8

присоединяюсь к поздравлениям, С днём рождения ГИ МОРА, живи дальше и увеличивайся хорошими людьми :))) И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ наш замечательный ГМ Алексей (Всембоятъся) Всего тебе самого наилучшего , удачки во всём, мира,любви, тепла и здоровья твой семье! Будь всегда таким какой ты есть. Мы тебя любим!!! :cool:  :cool:  :jumping:  :flag:  :rofl:  :cool:  :flag:  :rolleyes:

0

9

присоединяюсь к поздравлениям!!!  :flag: роста и процветания нашей любимой гильдии!!  :surprise:  :surprise:  :surprise:  и, конечно, поздравляю нашего Батька-ГМа, здоровья тебе, Лёх, неиссякаемой удачи и только хороших людей вокруг!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Гильдия Мора - Гордунни » ПОЗДРАВЛЕНИЯ ГИЛЬДИИ » День Рождения Гильдии МОРА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно