Ты не видишь кулдаунов? Твой РЛ на тебя постоянно кричит? У тебя нет третьего глаза? Эта супер линия, которая поможет тебе решить все проблемы. Стать самым крутым ДПС'ером. Супер аддон, пользуйтесь и наслаждайтесь своей крутостью и незаменимостью!
Обзор аддона Coolline
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-05-09 05:14:52
вот мне дико интересно
{
не воспринимай как трололо, или как критику обзора - дикий молодец за то что делаешь обзор
{
хоть и с целю монетизации канала
}
но разве не будет более интересно рассказать про алгоритм аддона
{
класс игрока = выбор методики
методика = анализ кулдаунов
анализ != предустановленный
{
условие Х = действие Х
}
}
}
Дико короткий анализ и пример (возмём тот-же самый WAMod - там же игрок сам "строит : а что делать, если будет так!", против того, что предложено тут на видео (мол вот, мы придумали, юзайте (как минимум по обзору))...
П.С.
Претензии к преподношению аддона, а не к самому видео - ведь наверняка в видео можно было показать не только то - как поменять цвет и высоту полоски?
Поделиться32015-05-10 09:59:23
Идея может и хорошая, но не совсем понятная.
"о разве не будет более интересно рассказать про алгоритм аддона
{
класс игрока = выбор методики
методика = анализ кулдаунов
анализ != предустановленный
{
условие Х = действие Х"
Вот этот кусок бы поподробней, не понял его.
А формат у меня такой был выбран поскольку работаю я один и мне нужно наращивать контент, делать разбор использования аддона каждым классом и интеграция его в различные сборки интерфейсов (если я правильно понял выше сказанное) просто нет времени. Тем более смысл рассказать о существовании и возможности аддона, то как его использовать и может быть, пару не очевидных нюансов. Можно сказать мини гайд, но без учёта специфики на классах ролях и тд. Хотя я всегда готов к новым идеям))) Нужно только немного более понятно описать и тогда может быть можно будет что-то придумать)
Поделиться42015-05-11 09:49:50
омг... кто пустил это пьяное тело за комп (*меня).. О_О
Но судя по всему, да - я имел ввиду что то вроде этого, не бери в голову =))))))))
Поделиться52015-05-12 22:40:41
Эм,хорошо. Думал просто что-то тут интересное может быть вот и решил поинтересоваться)