Последние новости гильдии

Набор в гильдию "МОРА"

Устав гильдии!
Мы приглашаем в свои ряды;
опытных, адекватных и добропорядочных игроков
стремящихся к покорению и воплощению всех своих игровых возможностей,тех кто ценит комфорт в Гильдии и стремится к прогрессу!

Набор РПБ

Мы Ждем Тебя Герой!
Требования к игрокам:
- Опыт арены 2 200+ .
- Важно наличие pvp гира.
- Опыт РБГ - 2 200+ или 150 боев.
- Наличие микрофона.
- Важно уметь видеть бой.
- Инициатива и потенциал к прогрессу.

Набор в 10/20

Рекрутинг
-уровень экипировки- 665+
-опыт предыдущих контентов.
-хороший уровень игры за свой класс.
-аттенданс стремящийся к 100%
-способность воспринимать критику от РЛа.

Гильдия Мора - Гордунни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Мора - Гордунни » PVP ГАЙДЫ » Все о ПВП

Все о ПВП

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Собираем рбг и пишем кто нужен и т.п.

0

2

Нужно собирать РПБ  и другие составные  пвп из уже имеющегося количества людей. Нет смысла добавлять людей при наличии всего одного РЛа ,ибо не будет хватать места .

Для привлечения людей которые уже есть, нужно популярно и на примере показать им , что пвп поможет  в пве. Научит вас не "втупую жмакать " все своим сейвы , но и думать о том как и когда их лучше всего прожать( независимо от роли игрока в рейде) .Вы сможете научиться играть слажено и видеть всё поле боя ,вникая в расположение босса ,аддов ( как-то так они называются) и "ваншотающие зоны".

В итоге, скоро Теранио выкачает твинка и сможет ( у него не будет выбора) собрать  гильеевский прим на рбг ( Батько-гм будет рад лицезреть ги-авики)

Батько-Гм заставляет не ругаться матов на форуме и это меня заставляет писать сообщения вот так..я просто рыдаю :tired:

0

3

Я всегда зову всех веселиться на Гурубаши по кд, и на ярмарку. Веселое ворлд пвп, + возможность получить ачивку и редкий(бесполезный) предмет и РТ (грубо говоря) "назначено" само. Ну и главное мясо =))
Но никто не ходит, все на дейликах и в лфр, мб еще "покемонами" играют ))) а ходить толпой на БГ уже не то... Главное чтоб было желание врываться в 2500=))) а не торчать на фермах, собирать руду, на ауке или фармить шмот твинку...

0

4

WorldPVP  погибло смертью храбрых.Максимум можно собрать людей на ачивы и всё  :'(

0

5

Кто еще вам в статик нужен? Надо чтобы люди в гильдии были.

0

6

Ищу напарников в 3х3 нужен хил дру/шам/монк и дд дк/вар/хант, опыт и итл пм (в игре Кошкиндэй, лок 515, Фаворит, Претендент, Маршал), за доп инфой обращайтесь.
Хочу ворваться гильдейской троечкой! Уверена найдутся пару пвп игроков единомышленников! мяу мяу мяушные отзовитесь!!!!! ;) ;) ;)

0

7

И в с статик РБГ хочу, если он есть... Тихо как то на счет пвп последнее время :(

0

8

Статик есть, ты пропадаеш без предупреждения)))
Пиши Теранио.

0

9

Что бы играть в статите нужно не уходить в афк во время боя/сразу после него/или вообще во время прока не зайти.Ты говорила что предупреждала что афк,но я ни раху этого не видел :dontknow:

А по поводу арены, то я с удовольствием  пойду с тобой в 3 на 3 , если ты этого захочешь  8-)

0

10

Тихо в чате по-поводу РПБ/БГ-фарма)арены из-за того что определённый период времени мы создавали событие в календаре и спамили чат о том что  будет собрание из выше перечисленного пвп и НИКТО не приходил.После 2-3 недель мы просто забили что либо говорить зарание и писать меседж в календаре .

0

11

Забивать не надо)) Я взял вам шамана хила с 2400 рейтом.

0

12

Я не понимаю о чём ты :|

0

13

Спазмич написал(а):

После 2-3 недель мы просто забили что либо говорить зарание и писать меседж в календаре

ОБ этом. Или ты не понял про шамана?

0

14

Об этом.Про шамана я вообще не знал и не видел его .

По-стандарту, виноват всегда теранио  :unsure:

0

15

Ищу ВМД, МЛШ, Шаттер на врыв 1.8к+ на сезон; Врывную двоечку на те же 1.8к хотя бы

0

Вы здесь » Гильдия Мора - Гордунни » PVP ГАЙДЫ » Все о ПВП

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно