В гильдии повышается количество пвп-игроков и следовательно желающих играть РПБ с гильдией .Так-как всех мы взять не можем (пока что ).Вот перечень людей которые уже есть и которые нужны:
Хилы
1) Теранио -хпал (РЛ)
2) Залечу- ршаман (играет на ЧШ и нет возможности быть в гильдии )
3)Ордарион,Печенькапро или рандом прист - друид ( тут еще нет постоянного игрока и 3го хила часто берём рандомного )
ФК
Трахус- прото вар ( он пустил " полипы" на этом месте и оно занято постоянно)
ДД
1)Спазмич-авар (наводчик)
2)Шаоран - анхоли дк (постоянное место )
3)Рху-элем ( не из гильдии, но в дальнейшем перетянем к нам) (место не постоянное и если из гильдии есть элем то будет замена на него )
4)Кошкиндэй-лок( в идеале, постоянный игрок ,если не будет долго афкашить)
5)рог,хант и возможно ферал(не уверен , но возможно)-постоянно берём рандомного
6) мункин,шп,монк ,2й хант( тоже возможно).маг -меняется от того кого найдём из рандомов
В перечне нет ретро паладина из-за того что под него ( сугубо моё мнение) нужно менять костяк состава.Через 2-3 недели будем собирать еще один состав РПБ где найдёться место всем , ибо сетап будет кардинально противоположный этому.
Сейчас играем на рейтинге 1700+ и постоянно подымаем его.Очень медленно из-за того что у Рла много работы и приходит он поздно.Играем в воскресенье и вторник около 21:30 мск.
Если кого то заинтересовало ,то от вас нужно иметь пвп-абуз и РК(С голосом.Не имеет значения какой у вас голос ,пол или комплексы -вы в обязательном порядке должны озвучивать определенный аспекты во время боя )
По-мере добавления желающих буду менять состав( я в надежде что желающие появяться)
Тем кому нужно отбить кап и вы попали в состав,то возможна временная замена( на 1-2 боя) игрока на аналогичного в составе,включая наводчика ,но кроме РЛа.Я уступлю место любому кто сможет достойно наводить.
Р.S. те кто не согласен с составом и хочет что-то добавить я готов выслушать и если эти изменения приведут к лучшей игре -я готов Вас выслушать